GUANTE DE LÁTEX ALPHA

GUANTE DE LÁTEX NO FLOCADO

Color: Natural

 

Marca: Delta Plus
Ref. : VE905

 

Categoría:

Descripción

Látex, interior clorinado liso.
Longitud : 30 cm
Espesor: 0,40 mm
Soporte: 100 % látex natural.
Color: Natural
Talla: 6/7, 7/8, 8/9, 9/10

Información adicional

CERTIFICACIONES

EN420:2003+A1:2009 Exigencias generales

5 La dexteridad (de 1 a 5)
Guantes contra los riesgos Mecánicos (Niveles obtenidos en la palma)
EN388:2016 Guantes contra los riesgos Mecánicos (Niveles obtenidos en la palma)

0 Resistencia a la abrasión (de 1 a 4)
0 Resistencia al corte (de 1 a 5)
1 Resistencia al desgarro (de 1 a 4)
0 Resistencia a la perforación (de 1 a 4)
X Resistencia a los cortes por objetos cortantes (TDM EN ISO 13997) (de A a F).
EN421:2010 Radiaciones ionizantes y contaminación radioactiva.

. Solo protección contra la contaminación radioactiva
Guantes protección contra los productos químicos y los microorganismos. Parte 1: Terminología y exigencias de desempeño para los riesgos químicos.
EN ISO 374-1:2016 Guantes protección contra los productos químicos y los microorganismos. Parte 1: Terminología y exigencias de desempeño para los riesgos químicos.

TIPO C Tipo C – Estanqueidad al aire y al agua de acuerdo con EN ISO 374-2:2019. Resistencia a la permeabilidad de al menos 1 productos químicos de nivel 1 según EN16523-1:2015 (1 – 6).
. Determinación de la resistencia a la degradación por productos químicos de acuerdo con la EN ISO 374-4: 2019. Parte 4: Determinación de la resistencia a la degradación por productos químicos.
K 6 > 480 mn Soda cáustica 40 % (K ) CAS 1310-73-2
L 3 >60 mn Ácido sulfúrico 96 % (L ) CAS 7664-93-9
Guantes de protección contra químicos y microorganismos peligrosos – Parte 5: Terminología y requisitos de desempeño para los riesgos de los microorganismos.
EN ISO 374-5:2016 Guantes de protección contra químicos y microorganismos peligrosos – Parte 5: Terminología y requisitos de desempeño para los riesgos de los microorganismos.

BACTERIAS+HONGOS . BACTERIAS+HONGOS : Estanqueidad al aire y al agua de acuerdo con EN ISO 374-2:2019.
Reglamento (UE) 1935/2004 Contacto con productos alimenticios REGLAMENTO (UE) 1935/2004 CONTACTO CON PRODUCTOS ALIMENTICIOS

GLOB MIGR Contacto con alimentos – Migración global

. Contacto con productos húmedos u acuosos
. Contacto con productos ácidos

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